POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado SUNNY SIDE C.E.I. S.L. con domicilio en C/ MAYOR, nº 15 de MONCADA (46.113-VALENCIA) y teléfono nº 96 139 11 60, pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.sunnyside.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SUNNY SIDE C.E.I. S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios de ofertados en nuestra web y que son los propios de su actividad, esto es la docencia en primer ciclo de enseñanza no obligatoria como centro de educación infantil (guardería), así como para contestación de consultas, comunicación con padres, madres, tutores legales y posibles nuevos clientes y publicidad con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

SUNNY SIDE C.E.I. S.L. es una sociedad dedicada a la educación infantil de primer ciclo (enseñanza infantil no obligatoria) como centro privado autorizado por la Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Generalitat Valenciana con inscripción nº 46033619.

SUNNY SIDE C.E.I. S.L. se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, SUNNY SIDE C.E.I. S.L., anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), y demás normativa de desarrollo.

EL DERECHO DE LA INFORMACIÓN

Conforme al Art. 5 de la L.O.P.D. le informamos de que los datos suministrados por usted van o pueden  pasar a formar parte de los ficheros que a continuación se indican, cuya titularidad y tratamiento corresponde al Responsable de los mismos, SUNNY SIDE C.E.I. S.L. y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Estatal de Protección de Datos, siendo esta sociedad la única destinataria de la información suministrada.

Los datos personales que nos suministre pasarán o pueden pasar a formar parte de los ficheros  a continuación detallados, junto a su finalidad

  • CLIENTES: Su finalidad es poder llevar a cabo la gestión y atención administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes, la gestión de cobros y pagos y cualquier otra necesaria para el mantenimiento de la relación comercial.
  • PROVEEDORES: Su finalidad es poder llevar a cabo la gestión y atención administrativa, fiscal y contable de nuestros proveedores, la gestión de cobros y pagos, reclamaciones e incidencias y cualquier otra necesaria para el mantenimiento de la relación comercial
  • AGENDA-MAIL: Datos relativos al control, evolución y administración de la agenda de contactos por teléfono, dirección postal y dirección de correo electrónico y permite mantener el contacto por teléfono, fax, correo electrónico u ordinario con los clientes, proveedores y otros contactos de la empresa.
  • INCIDENCIAS-RECLAMACIONES: La finalidad de este fichero es la gestión y control de las incidencias y reclamaciones por parte de nuestros clientes, proveedores, usuarios de la web u otros terceros.
  • USUARIOS WEB: La finalidad de este fichero es el control, evolución y contacto de y con los usuarios de nuestra Web.
  • MARKETING Y PUBLICIDAD: Su finalidad es poder llevar a cabo la gestión de publicidad y marketing de la empresa.
  • GESTION ESCOLAR-ESTUDIANTES: Su finalidad es el control y evolución de los alumnos y alumnas del centro, progreso en los estudios, control histórico y estadístico así como el contacto con los padres y tutores.

Así pues, la finalidad del tratamiento será la gestión de nuestros alumnos y alumnas, clientes, proveedores y usuarios para poder prestarles nuestros servicios o que nos sean prestados, cobrar o pagar los servicios prestados, confeccionar y remitir o recibir propuestas y presupuestos, contestar a sus preguntas, comunicar con los padres, madres y tutores de los alumnos y alumnas del centro, proveedores y usuarios por cualquier medio, atender las reclamaciones o incidencias que se produzcan durante la relación y enviarles comunicaciones comerciales o no comerciales por cualquier medio (postal y/ó electrónico) sobre los diversos servicios que presta esta empresa. Vd. consentirá de forma expresa estos tratamientos con la aceptación que en su caso se le solicite al cumplimentar nuestros formularios o documentación.

El responsable de los ficheros es SUNNY SIDE C.E.I. S.L. que tiene su domicilio en C/ MAYOR, nº 15 de MONCADA (46.113-VALENCIA) y teléfono nº 96 139 11 60, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección o a la dirección de correo electrónico sunnysidecei@gmail.com.

Vd. puede solicitarnos los formularios para el ejercicio de sus derechos por correo electrónico a sunnysidecei@gmail.com, por correo postal a C/ MAYOR, nº 15 de MONCADA (46.113-VALENCIA), llamándonos al teléfono 96 139 11 60 o visitándonos en nuestra sede. También puede encontrarlos en el sitio web de la Agencia Española de Protección de Datos.

En el momento de proceder a la recogida de sus datos, se le indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida así como la finalidad. La negativa a facilitar los datos supondrá la imposibilidad de prestar el servicio o venderle el producto objeto de contratación.

El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro.

El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en sus datos.

El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros arriba indicados del que es responsable SUNNY SIDE C.E.I. S.L. para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

CESIÓN DE DATOS

Le informamos que los datos de carácter personal que nos facilita sólo podrán ser cedidos durante la relación contractual ó de otro tipo, que le una a Vd. con su previo consentimiento y  siempre para el cumplimiento de fines directamente relacionados para la consecución de dicho contrato y de los que en su momento será informado

Así, en el momento de solicitud de información, registro en la web como usuario/a,  envío de sus datos por otras causas, se recabará su consentimiento de forma previa.

Dicho consentimiento será revocable (salvo las excepciones previstas por la Ley) en cualquier momento posterior al inicio de la relación comercial ó de otro tipo que se establezca entre cedente y cesionario, de manera que no tendrá efectos retroactivos a las cesiones que se realizaron mientras el consentimiento estaba activo. Para efectuar esta revocación, la misma deberá comunicarse de manera fehaciente a SUNNY SIDE C.E.I. S.L. acompañando copia de su documento identificativo, mediante escrito remitido vía correo electrónico o correo ordinario a las direcciones anteriormente indicadas.

Cabe indicar de manera expresa que la negativa a ceder los datos ó la revocación del consentimiento de cesión de los mismos de acuerdo a lo arriba indicado, conllevaría las mismas consecuencias que él no facilitarlos o hacerlo de manera incorrecta o incompleta, ó sea, la imposibilidad de prestar el servicio objeto de contratación. En esos casos, SUNNY SIDE C.E.I. S.L. no podría hacer responsable de las consecuencias que pudiera ocasionar esa revocación a efectos del cumplimiento de sus obligaciones para con el usuario/cliente/cedente en el transcurso de su relación comercial o de otro tipo, pudiéndose dar casos de imposibilidad de cumplir las  garantías, ya ofertadas, ya legales, no poder desarrollar y ejecutar determinados servicios en los que fuera indispensable la intervención de profesionales o trabajadores, ya externos, ya propios, necesarios, no poder realizar determinadas comunicaciones ó envíos por terceros,…etc, etc, y ello en el desarrollo normal de la transacción comercial u análoga. Es por ello se estará en todo caso a lo dispuesto, tal y como ya se ha indicado, en el artículo 11 de la Ley 15/1.999, para evitar problemas a cualquiera de las partes que intervengan en la relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la cesión a terceros.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

SUNNY SIDE C.E.I. S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE DATOS

SUNNY SIDE C.E.I. S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

EL EMPLEO DE COOKIES

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Cuando la instalación y/o utilización de una cookie conlleve el tratamiento de datos personales, los responsables de tal tratamiento deberán asegurarse del cumplimiento de las exigencias adicionales establecidas por la normativa sobre protección de datos personales, en particular en relación con los datos especialmente protegidos.

Existen diferentes tipos de cookie y sus finalidades son distintas y diversas. Un mismo tipo de cookie puede tener diferentes finalidades.

El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies. El usuario en todo caso tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para saber qué tipo de cookies existen y cuales utilizamos, Vd., debe de acceder al apartado POLÍTICA DE COOKIES de esta web.

 PUBLICIDAD

Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, el usuario autoriza expresamente a SUNNY SIDE C.E.I. S.L. su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos y servicios que oferta SUNNY SIDE C.E.I. S.L. Estas comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a SUNNY SIDE C.E.I. S.L.

No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico sunnysidecei@gmail.com , por correo postal a C/ MAYOR, nº 15 de MONCADA (46.113-VALENCIA) o llamando al teléfono 96 139 11 60.